Julia Jewelry, Solusi Terbaik Wedding Ring Anda

Saya, gadis yang belum menikah dengan usia 23 tahun. Sekalipun saat ini saya belum punya gebetan yang jelas dan belum ada pikiran untuk menikah. Tapi saya cukup bahagia dengan keikutsertaan saya dalam acara Kompasiana bareng Julia Jawelry Campaign di Cibubur Junction, 31 Januari 2015. Dengan ikut acara tersebut, saya menjadi tahu produk unggulan yang ada di Julia Jewelry, seperti salah satu prioritas utama Julia Jawelry sendiri khusus mengistimewakan wedding ring sebagai produk pentingnya!

DSC_6708
Sebelum acara dimulai

Melihat langsung cincin emas putih berhiaskan berlian asli dari Belgia, dengan desain yang cantik sungguh saya merasa ingin segera menikah. Kurang lebih saya sampai di sana sekitar jam 11:00, dan 15 menit kemudian acaranya dimulai.

Acara dibuka oleh Mbak Wardah Fajri, dan langsung diisi oleh Mbak Ani Yunita sebagai Brand Retail Manager Julia Jawelry tersebut. Sengaja acara ini langsung diselenggarakan di toko Julia Jawelry sehingga seluruh Kompasianer yang datang dalam acara tersebut bisa langsung menyaksikan produk-produk terbaik Julia Jawelry.DSC_6726

Julia Jewelry itu apa?DSC_6713

Barangkali Anda baru mendengarkannya sekarang ya. OK, saat ini Anda harus mulai mengenal apa sih Julia Jawelry itu. Julia Jewelry merupakan salah satu brand toko perhiasan emas putih dengan berlian asli dari Negara Belgia. Sebenarnya Julia Jawelry sudah ada sejak 40 tahun yang lalu(lumayan lama ya?). Julia Jawelry termasuk produk lokal karena bahan emas, desain, dan pemrosesannya dalam pembuatannya semuanya dilakukan oleh orang Indonesia. Kulaitas dari emas ini standarnya Internasional sebab produknya sudah dipasarkan ke mancanegara lebih dari 35 tahun.DSC_6757

Sejarah keberadaan Julia Jewelry dirintis mulai dari daerah-daerah seluruh Indonesia. Dari Sumatra sampai Papua. Ada pun layanan yang ada di Julia Jawelry untuk pelanggannya yaitu adanya ekslusif buy back guarantee dan service guarantee lifetime. Diharapkan dengan keberadaan ini bisa memuaskan para pelanggannya.

Wedding Ring Unggulan
Wedding Ring Unggulan

Julia Jawelry mempunyai komitmen untuk bisa memanjakan perempuan Indonesia yang modern, elegan dan mengapresiasi perhiasan emas yang berkualitas. Dan menurut antusiasme pasar, Julia Jawelry optimis akan menjadi toko emas terbaik dari seluruh Indonesia.

Kejutan Apa yang Ada di Julia Jawelry?

Pada tanggal 5 Januari hingga 28 Februari mendatang Julia Jawelry membuka kesempatan bagi siapa saja yang telah membeli koleksi wedding ring mulai dari Rp. 5.000.000,- untuk sepasang wedding ring. Bagusnya, hadiah undian bisa jadi mahar pernikahannya. Bayangkan saja, jumlah nominal hadiah sebesar Rp. 60 juta untuk 3 orang pemenang!

Cincin Nikah Kenapa Harus Ada Berlian?

Berlian itu merupakan batu yang paling keras, keberadaannya didalam tanah sudah bertahun-tahun yang lalu. Berlian itu cahayanya abadi tidak pernah pudar. Sehingga berlian dipilih untuk cincin pernikahan sebagai simbol keabadian sebuah pasangan. Oh ya, Julia Jawelry Campaign ini diadakan tepat pada penyambutan tahun baru sebab, menurut dari paparan Mbak Ani Yunita, program ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan awal tahun baru yang dimulai dengan komitmen hidup yang baru.

Julia Jawelry memberikan solusi terbaik buat Anda yang siap untuk menikah dalam jangka waktu dekat. Sebab, biasanya pasangan yang akan menikah memiliki perencanaan yang matang dalam mengalokasikan biaya pernikahan sehingga dana yang disiapkan harus dapat teralokasikan dengan baik, termasuk membeli cincin pernikahan!

Dalam penutupan presentasi dari Mbak Ani, beliau menambahkan bahwa untuk mempererat jalinan para pelanggannya Julia Jawelry adakaanya juga mengadakan event khusus, gathering dan secara terbuka Julia Jawelry menyisihkan 2,5 % dari pembelanjaan pembeli disumbangkan langsung kedalam program pendidikan Dompet Dhuafa!

Wah, lumayan seruuuu ulasan dari Mbak Ani. Sebelum acara ditutup, kami yang hadir sempat makan bersama terlebih dahulu di Rice Bowl. Sungguh bisa hadir dalam acara tersebut sangat mengesankan sekali, apalagi staf Julia Jawelry sangat friendly and nice….DSC_6773Berikut ini diantara pemenang yang berhasil menjawab pertanyaan dari Mbak Ani YunitaDSC_6785Dan Terakhir berikut ini narsis barengnya…DSC_6760

Silahkan bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut dapat menakses Julia Jawelry melalui http://www.juliajewelry.co.id,|(021)87756527

Temukan juga di Facebooknya, /JuliaJawelryID

Twitter: @JuliaJawelry

Email: @JuliaJewelry

Sambut Natal dan Tahun Baru, Cipika Beri Anda Diskon Besar-besaran!

cipika.co.id
cipika.co.id

Hari natal tinggal menghitung jari, dan tanpa terasa tahun baru pun akan menyusul pula. Masa liburan selama hari Natal dan tahun baru ini, ada yang kurang jika kita sampai tak sempat untuk berbelanja. Bagi siapa saja yang super sibuk dengan pekerjaannya, sampai-sampai tak sempat meluangkan waktunya untuk berbelanja langsung di Mall atau supermarket apalagi pasar, jangan cemas. Silahkan Anda mampir di cipika.co.id

.

Apa itu Cipika Store? Cipika Store merupakan warung online dukungan PT Indosat Tbk berdiri sejak tanggal 15 Maret 2014, yang dapat kita kunjungi sewaktu-waktu dengan pelayanan 24 jam. Usianya yang belum genap satu tahun, tapi sampai saat ini sudah mulai banyak dikenal oleh masyarakat luas di Indonesia. Bahkan sudah ada 12 cabang Kantor Cipika Store yang menyebar di Indonesia, antara lain; Surabaya, Malang, Semarang, Bali, Padang, Palembang, Bandung, Jakarta, Yogya, Lampung, Medan dan Solo.

Disini kita bisa memilih apa saja yang kita butuhkan, termasuk diantaranya ada beberapa barang yang ditawarkan seperti makanan, asesoris berupa baju, tas, dan arloji/jam tangan. Terdapat aneka gedget serta ada travel wisata.

cipika.co.id memberikan diskon besar-besaran hingga sampai 50% dari harga yang sebenarnya menjelang Hari Natal dan tahun baru ini, lumayan belanja bisa menjadi lebih murah ya. Yang menarik, barang-barang yang ditawarkan lebih beragam, berkualitas, dan lebih unggul dibandingkan sebelumnya. Apakah Anda sudah tahu yang namanya Bolu Meranti, Pempek Candy, Pempek Beringin, Rendang Asase dan Keripik Lumba-lumba? Beberapa makanan tersebut merupakan produk unggulannya dari Cipika. Bagaimanakah bentuk dari makanan tersebut? Penasaran, temukanlah gambarnya dan barang aslinya hanya di Cipika Store.

Untuk mengetahui warung online satu ini gampang banget caranya, bisa diakses dari satu klik cipika.co.id. melalui email, facebook, dan twitter juga bisa. Yang semuanya bisa kita lihat dari bagian bawah kiri wall-nya Cipika. Bagi Anda yang belum tahu banyak tentang Cipika jangan cemas, ketika kita membuka cipika.co.id serupa tadi, dibagian bawah disudut kiri pula terdapat Info Lain dari Cipika, kita bisa mengetahui Tentang Cipika, bagaimana tips membayarnya, tips belanja nyaman dan aman, cara membeli, cara bergabung, bagaimana cara menghubungi pihak Cipika dengan mudah dan lain-lain.

Berikut ini beberapa persediaan yang ditawarkan oleh Cipika Store,

cipika.co.id
cipika.co.id

Wowww serba 47%, buktikan kebenarannya dengan mengecek sekarang juga yaaaa…Bagi Anda yang suka travel baik dalam atau luar negeri, boleh dilirik tuh tiket paket travelnya. Menyambut Natal dan liburan tahun baru tak kalah menariknya jika kita jalan-jalan bareng sekeluarga dengan menyewa mobil, berkunjung di rumah saudara yang cukup jauh dan supaya lebih hemat ongkosnya :). Yang suka kuliner, suka pula dengan harga yang miring dan jenis makanan yang barangkali masih asing bagi Anda, lalu Andaingin mencobanya! Jangan tunggu lama lagi untuk mencoba mencicipinya. Ataukah Anda penggila gedget?

cipika.co.id
cipika.co.id

Aiiih diskon gadgetnya sampai 60%! Cek dan beli sekarang juga ya. Di Cipika Store terdapat berbagai macam jenis dan merk Handphone yang berkualitas. Kita bisa langsung tahu gambar dan harga Handphone tanpa harus keliling ke Toko Penjual Handphone di dekat rumah Anda.

cipika.co.id
cipika.co.id

Di atas hanya beberapa sample saja, dan masih ada banyak pilihan lain yang sesuai dengan selera pilihan Anda semuanya. Diskonnya mumpung lagi gedhe nih, mestinya buruan diburu deh. Ketimbang nanti sudah sold Out, he he he…Ya, kalau pas stocknya banyak sih nggak apa-apa ya. Kalau persediannya terbatas?

Makanya, segera tentukan pilihan sesuai dengan selera Anda. Beli sekarang dan nikmati diskon yang gedhe-gedhean untuk promo spesial Hari Natal dan Tahun Baru ini….

Please enjoy your shopping by Cipika Store now….

Dari Ikal Menjadi Unyuuu, Dengan Ionic Brush

Sekitar lima tahunan yang lalu, kebetulan aku jatuh hati sama cowok yang doyan banget sama cewek yang suka dandan. Yang mesti rambutnya dibonding lah, yang kalo keluar pakai highhiel lah, yang kalo mandi luluran lah sampai yang berbody sexy dan bohai…

Biar sudah tahu type cewek idamannya seperti itu, aku kadang kalo keluar sama temen malah gayanya tomboi. Tiba-tiba aku berubah feminim setelah aku kenal dan jatuh hati sama cowok ini dan takut kehilangannya(takut direbut samacewek lain), bwahahhahha….! Semenjak itu, aku mulai rebondingan karena rambutku ikal dan kurang teratur juga kering. Aku mulai rajin bedakan. Rajin luluran. Sampe beli sepatu highhiel dan gitu deh!

Jujur sih habis 3 tahun kemudian kita putus, aku sudah tak semenor lagi seperti saat aku masih pacaran sama dia. Sekarang, karena putus cinta itu aku jadi nggak konsen dengan merawat diri/mempercantik diri. Rambutku yang ikal sudah nggak aku pedulikan lagi. Mungkin diam-diam aku depresi kali ya?

Rambut asliku ikal, kusut dan susah diatur/ Sumber: Dokpri
Rambut asliku ikal, kusut dan susah diatur/ Sumber: Dokpri

Nasib punya rambut ikal, kering, tak bervolume dan rontok membuatku selalu merasa kurang puas dan percaya diri tentang rambutku sendiri. Terkadang aku iri melihat rambut orang lain yang lurus dan banyak, apalagi subur. Eh, tapi setelah aku punya Ionic Brush dari Philips, sekarang aku mulai menemukan kepercayaan diri dengan rambutku sendiri sekalipun aku nggak rebonding lagi. Bener banget, kalo nggak diiket rambutku ini bisa mengembang kayak punya singa. Tapi sebenarnya kalo dipegangi nggak ada setengahnya genggaman tangan. Dua minggu yang lalu, aku sengaja memotong rambut depanku menjadi poni. Karena ikal, yaaaah poninya jadi ikal nggak bagus. Namun, setelah aku coba sisir pakai Ionic Brush rambutku jadi tertata rapi, lebih cemerlang dan rontoknya tidak terlalu banyak.

Biar culun sisirannya pakai Ionic Brush/ Sumber: Dokpri
Biar culun sisirannya pakai Ionic Brush/ Sumber: Dokpri

Ionic Brush merupakan sisir/sikat yang membantu membuat rambut kita halus dan berkilau dan dapat dilakukan  setiap saat. Sikat penata ion ini punya ionizer bawaan yang menghasilkan ion negatif dan menetralkan arus listrik statis positif sehingga bisa mengurangi kusut pada rambut. Oh ya, bulu sikat ini lembut lho. Pada ujung sikatnya ada bulat khusus memiliki permukaan sentuh yang lebih lebar sehingga kalo pas nyentuh di kulit kepala nggak sakit nih. Lebihnya lagi, sikat ini bisa dilepas kok biar kita bisa mudah membersihkannya. Setelah poniku yang ikal dan susah rapi itu sudah disisir pakai Ionic Brush, taraaaaaa…jadinya rapi begini 😀

Hadewh, ini Si Eneng jadi boneka unyuuu/ Sumber: Dokpri
Hadewh, ini Si Eneng jadi boneka unyuuu/ Sumber: Dokpri

Karena sikat ini didalemnya pake batu baterai 1,5 AAA, ingat ya jangan sampai terkena air kecuali sikatnya saja kalo sedang mau dibersihkan. Sikat ini aman utuk anak-anak diatas 8 tahun. Kalo pas makai, jangan halangi lubang keluaran ion. Suhu yang tepat untuk penyimpanan alat ini yaitu dari 15º-35º C. Dan jangan sampai berada diatas 35º C.

Ssssssst…aku kasih bocoran ya temen-temen, kenapa aku yang culun ini kok bisa-bisanya punya sikat Ionic Brush, ceritanya darimana dan bagaimana ya…..

Tepatnya tanggal 25 November kemarin aku ikutan acara talk show rambut sehat dan trend 2015 yang disponsori oleh Philips. Kali ini Philips memperkenalkan Ionic Brush, yang diandalkan bisa menyisir rambut menjadi lebih berkilau dan stylis. Berada di Lot 8 Resto & Bar, Jalan Sudirman, Jakarta. Menghadirkan Herman Cao( Co-Founder Talents salon & Professional Hair dresser), ada Harumi Sudrajat(Beauty Blogger), dan Mr. Panos Marras(Marketing Manager CL PC).

Yang masih kuingat, Om Herman bilang untuk bisa mempunyai rambut sehat khususnya jilbabers nih, mesti bisa milih jilbab yang berpori cukup supaya rambut ada ruang nafasnya. Dan dalam sesi pertanyaan, aku sempat mempertanyakan tentang apakah gelombang elektronik/ion yang ada pada sisir ini aman terhadap kulit kepala atau kulit saraf? Mr. Panos. lalu menjawab sangat aman, sebab alat ini sudah diujikan oleh pakar sainsnya selama kurang lebih 5 tahun, ujarnya.

Diakhir acara aku terpilih sebagai salah satu penanya terbaik, jadi sikat ini hoki buat akuu 🙂

Terimakasih ya Philips/ Sumber: Dokpri
Terimakasih ya Philips/ Sumber: Dokpri

Yaelah, didalam kotak Ionic Brush ada pemberitahuan Voucher diskon 25%. Bagi yang penasaran bisa kok klik http://www.Lazada.co.id. Buruan ini berlaku sampai tanggal 9 Desember 2014 saja lhoooo……..!

Continue reading “Dari Ikal Menjadi Unyuuu, Dengan Ionic Brush”

Ajang Silaturahmi Dompet Dhuafa Bersama Blogger

Saat ini Dompet Dhuafa (DD) dengan segala perkembangannya, sudah dapat diakses melalui Website, Socmed (Twitter, Facebook), Youtube, Zakat TV, Majalah Swara Cinta dan Disaster Radio. Sebagai jembatan silaturahmi antara DD dengan blogger, pada hari Minggu, 16 November 2014, tempatnya di Demang Café, Jl. H. Agus Salim, Sarinah. Jakarta Pusat diadakan sebuah acara yang disupport oleh DD. Kali ini, DD ingin mengajak masyarakat terlibat dalam mewarnai pemberitaan yang lebih positif dan objektif. Melalui Citizen Journalism Indonesia (CJI), yang pada mulanya sekitar Maret-Mei bulan kemarin telah diadakan lomba blog dan vlog yang telah diikuti oleh 200 peserta dari seluruh Indonesia.

Mas Karel sebagai MC/ Sumber: Dokpri
Mas Karel sebagai MC/ Sumber: Dokpri

Tema acara yang diambil ” Everyone is Hero”. Acara dimulai sekitar pukul 13:30 dan berakhir pukul 16:30 WIB. Sebelum  acara dimulai, para tamu yang hadir dipersilahkan untuk menikmati hidangan makan siang. Melihat Mas Karel Anderson sebagai pembawa acara/moderator sangat kocak, menjadikan acara ini sangat menarik. Kelucuannya, tak mempengaruhi konten isi acara yang ada! Setelah acara dibuka, kemudian sambutan datang dari Mas Shalman, menjabat sebagai koordinator DD, yang tampil energik dan masih muda(mengingat kata ”Dhuafa”, siapa tahu terkesan bayangan koordinatornya pasti sudah tua :D).

Mas Shalman. dari DD/ Sumber: Dokpri
Mas Shalman. dari DD/ Sumber: Dokpri

Dalam sambutannya, Mas Shalman mengungkapkan keprihatinannya terhadap anak-anak muda/pelajar jaman sekarang. Satu contoh kecil misalnya, ketika kita mengetik kata di Google, dengan kata ”SMP/SMA” saja, yang akan muncul ialah banyak berita negatif-negatifnya. Sedangkan sisi positifnya sedikit/kurang ter-expose! Inilah merupakan fenomena keadaan yang ada saat ini. Atas keprihatinan ini, Mas Shalman ingin menjadikan DD sebagai suatu lembaga silaturahmi yang ditujukan untuk membangun Indonesia menjadi lebih baik. Dengan mengadakan berbagai kegiatan bersifat sosial.

Gotong royong menjadi alat sebagai cara memajukan Indonesia kedepan! DD sendiri sebagai tempat donatur yang nantinya akan membantu menyalurkan hasil donatur pada siapa saja yang berhak mendapatkannya. DD mempunyai 9 cabang dari diseluruh Indonesia antara lain; Aceh, Sumatra, Yogya, Sulawesi Selatan, NTT, Papua dan cabang dibeberapa negara, salah satunya di Hong Kong, dan seperti yang sudah saya saksikan sendiri selama saya berada di Hong Kog. Di sanamemang benar-benar ada DD beserta kegiatannya.

Hero berdasarkan Mas Shalman yaitu, semua orang itu bisa menjadi hero, apabila yang dilakukan, yang dikatakan dapat membawa manfaat kepada diri sendiri dan orang lain.

Kemudian acara disambung dengan pemutaran film dari pemenang lomba pertama film dokumenter dibulan sebelumnya. Film tersebut mengulas kekreatifan suatu tempat di Jakarta yang mendaur ulang sampah, berinvestasi dengan sampah, dan menjadikan sampah sebagai sesuatu yang lebih punya nilai. Selain itu ada juga liputan tentang pembuatan pupuk yang pada mulanya berasal dari sampah. Pesan yang kita dapatkan dari film ini, minimal kita menjadi tahu bahwa untuk menjadi hero, kita bisa belajar dari hal itu. Dengan menjadikan sesuatu yang kurang bermanfaat menjadi bermanfaat.

Setelah itu hadirlah didepan panggung, Mbak Ani Ema Susanti, sebagai pemenang Film Dokumenter ketiga, dengan judul ”Kemitraan Sapi”. Dalam film ini, dikisahkan bahwa pada mulanya ada seorang didaerah terpencil/pelosok yang menginspirasi teman-temannya didaerah tersebut mempunyai tiga ekor sapi dirumahnya masing-masing. Dan inilah pandangan tentang ”Hero” menurut Mbak Ani. Bahwa hero itu siapa saja yang bisa menginspirasi dan memberikan manfaat terhadap orang lain.

Mas Fajar dikerjain sama Mas Karel :D/ Sumber: Dokpri
Mas Fajar dikerjain sama Mas Karel :D/ Sumber: Dokpri

Sebelum acara tanya jawab dimulai, masih ada DD Volunter yang memberikan presentasi. Namanya Mas Fajar Firmansyah. Dia pernah membuat film dokumentasi anak-anak Belitung dan Makasar, Sulawesi. Sebagai tolok ukur tingkat kesejahteraan anak-anak tersebut. Sering melakukan kegiatan volunter diberbagai daerah di Indonesia yang sedang mengalami bencana.

Karena MC-nya Mas Karel memang super kocak, akhirnya Mas Karel meminta Mas Fajar untuk mempraktekan bagaimana sih kalau dia sedang memberikan penyegaran/semangat untuk anak-anak depresi karena sedang terkena bencana. Pada mulanya malu-malu nih Mas Firman, tapi akhirnya PD juga. Ide brilliant nya datang seketika. Digenggamnya sebuah kertas yang sudah dibentuk menjadi bola, dan ia bilang kalau bola kertas itu dilempar ke atas, maka semua orang harus bilang ”Yeeee!” dan sebaliknya, jika bola kertas tidak jadi dilempar maka semua orang harus diam. Menarik!

Diakhir acara, Kak Anazkia terpilih sebagai koordinator blogger yang nantinya akan membantu DD untuk menyusun berbagai kegiatan blogger dari DD. Selamat untuk Kak Anaz ya :D, selamat berjuang!

Para peserta yang hadir? Sumber: Dokpri
Para peserta yang hadir? Sumber: Dokpri

Belanja Praktis, di Cipika Store Saja!

Teman-teman sudah pada tahu belum, kalau sekarang sudah ada e-marketplace yang namanya Cipika Store. Apa sih Cipika Store itu? Yang jelas bukan store Cipika-cipiki ya :D, buat yang selama ini belum kenal yang namanya Cipika Store, don’t worry! Disini saya akan menjelaskan sedikit tentang Cipika Store. Dari namanya sudah unik, pasti pada penasaran kan sebenarnya apa saja sih yang ditawarkan dari Cipika Store ini?

Psssssst…. saya mengikuti sebuah acara tertentu, kebetulan acara tersebut menyelipkan intermezo tentang Cipika Store, dan senang sekali saya bisa tahu store online ini dari pakarnya. Berdasarkan dari narasumbernya sebut saja Mbak Fajri, Cipika Store ini sudah ada sejak tanggal 15 Maret 2014 bekerja sama dengan PT Indonesia Tbk dan atas prakarsa dari Indosat. Jadi kalau dihitung pakai jari nih, masih lumayan baru ya berjalan delapan bulanan alias masih hangat ada.

Mbak Fajri, narsum Cipika Store/ Sumber: Dokpri
Mbak Fajri, narsum Cipika Store/ Sumber: Dokpri

Pada mulanya, barang yang ditawarkan itu berupa makanan khas Indonesia dari berbagai daerah tertentu saja, namun seiring berjalannya waktu Cipika Store semakin menambah konten yang ditawarkan. Anda bisa check Cipika Store sekarang juga, jangan kaget kalau awalnya hanya menawarkan makanan saja, saat ini sudah tambah ada handycraf, lifestyle, gedget, travel, fashion dan tetap ada kuliner tentunya.

Oh ya, teman-teman siapa saja yang mau daftar jadi member Cipika Store nih, akan dapat voucher sebesar Rp.100.000; asyik kan? Yang lebih mengasyikan lagi, ada beberapa benefit dari program marketingnya untuk kita antara lain adanya bonus 47% selama 47 hari sampai tanggal 10 Desember nanti, ada promo serbu(serba sepuluh ribu), free ongkir se-Pulau Jawa, pemberian voucher belanja pada pelanggan, buy one get one dan diskon pada barang yang terseleksi.

Wuuuiihh, itu yang bonus 47% kalau kita nggak buru-buru ngambil, ntar bakalan nyesel deh waktunya mepet tinggal bentar lagi :D. Sebenarnya kalau kita mau bergabung baik sebagai pembeli atau penjual syaratnya mudah kok, kita tinggal daftar saja menjadi membernya dulu. Hah, jadi penjual di Cipika Store apa bisa? Jawabannya bisa banget, diantara teman-teman nih yang mungkin punya semacam usaha apa, kalau berminat untuk ditawarkan melalui Cipika Store, boleh dicoba dirundingkan terlebih dahulu dengan pihak Cipika Store. Nanti Cipika Store akan menyeleksi, bahkan meninjaunya terlebih dahulu.

Keberadaan Cipika Store ini sudah mulai dikenal hampir diseluruh masyarakat Indonesia, diantaranya disebarkan melalui SMS Blast(dimana PT Indosat Tbk mempunyai 58 juta pelaggan), dapat diakses melalui Google Display Network/ Google Ads Word, melalui e-mail, media seperti radio, koran, tabloid, melalui event/bazar, dan bisa ditemukan melalui Facebook/Twitter.

Yang teman-teman perlu tahu juga, tentang berbagai bentuk pembayaran dan pengiriman barang Cipika Store ini ya. Shipping partner Cipika Store yaitu JNE, dan pembayarannya dapat melalui Bank Mandiri, Bank BCA, Kartu Kredit (Veritrans), Bank Permata(Transfer Bank Virtual Account).

Itu sedikit yang bisa teman-teman tahu tentang Cipika Store, sudah pasti belanja di Cipika Store itu praktis. Apalagi ada banyak pelayanan yang menguntungkan kita, kalau saya sendiri tipe orang yang suka cicip-mencicipi makanan yang belum pernah dimakan, hehehe. Seperti di sana ada Pia Mangkok Malang, seharga Rp.57.000;

Teman-teman, coba deh kita kalkulasi ya. Sekarang saya sedang berada di Jakarta, kalau harus beli langsung ke Malang kan repot. Sudah nggak tahu arah jalan, juga rugi banget kan ke Malang cuma beli makanan itu saja? Manfaatkan kesempatan ada free ongkir se-Pulau Jawa dari Cipika ya teman-teman :D. Cukup bayar harga Pia, dan tunggu Pia itu sampai rumah, 100% praktis!

Saya sudah mengincar Pia Mangkok Malang, tak lepas dari hobi saya yang suka cicip-mencicipi/ Sumber: cipikastore.id
Saya sudah mengincar Pia Mangkok Malang, tak lepas dari hobi saya yang suka cicip-mencicipi/ Sumber: cipikastore.id

 Bagi teman-teman yang berminat, silahkan saja kunjungi: cipikastore.id ya 🙂