Sambut Natal dan Tahun Baru, Cipika Beri Anda Diskon Besar-besaran!

cipika.co.id
cipika.co.id

Hari natal tinggal menghitung jari, dan tanpa terasa tahun baru pun akan menyusul pula. Masa liburan selama hari Natal dan tahun baru ini, ada yang kurang jika kita sampai tak sempat untuk berbelanja. Bagi siapa saja yang super sibuk dengan pekerjaannya, sampai-sampai tak sempat meluangkan waktunya untuk berbelanja langsung di Mall atau supermarket apalagi pasar, jangan cemas. Silahkan Anda mampir di cipika.co.id

.

Apa itu Cipika Store? Cipika Store merupakan warung online dukungan PT Indosat Tbk berdiri sejak tanggal 15 Maret 2014, yang dapat kita kunjungi sewaktu-waktu dengan pelayanan 24 jam. Usianya yang belum genap satu tahun, tapi sampai saat ini sudah mulai banyak dikenal oleh masyarakat luas di Indonesia. Bahkan sudah ada 12 cabang Kantor Cipika Store yang menyebar di Indonesia, antara lain; Surabaya, Malang, Semarang, Bali, Padang, Palembang, Bandung, Jakarta, Yogya, Lampung, Medan dan Solo.

Disini kita bisa memilih apa saja yang kita butuhkan, termasuk diantaranya ada beberapa barang yang ditawarkan seperti makanan, asesoris berupa baju, tas, dan arloji/jam tangan. Terdapat aneka gedget serta ada travel wisata.

cipika.co.id memberikan diskon besar-besaran hingga sampai 50% dari harga yang sebenarnya menjelang Hari Natal dan tahun baru ini, lumayan belanja bisa menjadi lebih murah ya. Yang menarik, barang-barang yang ditawarkan lebih beragam, berkualitas, dan lebih unggul dibandingkan sebelumnya. Apakah Anda sudah tahu yang namanya Bolu Meranti, Pempek Candy, Pempek Beringin, Rendang Asase dan Keripik Lumba-lumba? Beberapa makanan tersebut merupakan produk unggulannya dari Cipika. Bagaimanakah bentuk dari makanan tersebut? Penasaran, temukanlah gambarnya dan barang aslinya hanya di Cipika Store.

Untuk mengetahui warung online satu ini gampang banget caranya, bisa diakses dari satu klik cipika.co.id. melalui email, facebook, dan twitter juga bisa. Yang semuanya bisa kita lihat dari bagian bawah kiri wall-nya Cipika. Bagi Anda yang belum tahu banyak tentang Cipika jangan cemas, ketika kita membuka cipika.co.id serupa tadi, dibagian bawah disudut kiri pula terdapat Info Lain dari Cipika, kita bisa mengetahui Tentang Cipika, bagaimana tips membayarnya, tips belanja nyaman dan aman, cara membeli, cara bergabung, bagaimana cara menghubungi pihak Cipika dengan mudah dan lain-lain.

Berikut ini beberapa persediaan yang ditawarkan oleh Cipika Store,

cipika.co.id
cipika.co.id

Wowww serba 47%, buktikan kebenarannya dengan mengecek sekarang juga yaaaa…Bagi Anda yang suka travel baik dalam atau luar negeri, boleh dilirik tuh tiket paket travelnya. Menyambut Natal dan liburan tahun baru tak kalah menariknya jika kita jalan-jalan bareng sekeluarga dengan menyewa mobil, berkunjung di rumah saudara yang cukup jauh dan supaya lebih hemat ongkosnya :). Yang suka kuliner, suka pula dengan harga yang miring dan jenis makanan yang barangkali masih asing bagi Anda, lalu Andaingin mencobanya! Jangan tunggu lama lagi untuk mencoba mencicipinya. Ataukah Anda penggila gedget?

cipika.co.id
cipika.co.id

Aiiih diskon gadgetnya sampai 60%! Cek dan beli sekarang juga ya. Di Cipika Store terdapat berbagai macam jenis dan merk Handphone yang berkualitas. Kita bisa langsung tahu gambar dan harga Handphone tanpa harus keliling ke Toko Penjual Handphone di dekat rumah Anda.

cipika.co.id
cipika.co.id

Di atas hanya beberapa sample saja, dan masih ada banyak pilihan lain yang sesuai dengan selera pilihan Anda semuanya. Diskonnya mumpung lagi gedhe nih, mestinya buruan diburu deh. Ketimbang nanti sudah sold Out, he he he…Ya, kalau pas stocknya banyak sih nggak apa-apa ya. Kalau persediannya terbatas?

Makanya, segera tentukan pilihan sesuai dengan selera Anda. Beli sekarang dan nikmati diskon yang gedhe-gedhean untuk promo spesial Hari Natal dan Tahun Baru ini….

Please enjoy your shopping by Cipika Store now….

Iklan

2 thoughts on “Sambut Natal dan Tahun Baru, Cipika Beri Anda Diskon Besar-besaran!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s