Belanja Praktis, di Cipika Store Saja!

Teman-teman sudah pada tahu belum, kalau sekarang sudah ada e-marketplace yang namanya Cipika Store. Apa sih Cipika Store itu? Yang jelas bukan store Cipika-cipiki ya :D, buat yang selama ini belum kenal yang namanya Cipika Store, don’t worry! Disini saya akan menjelaskan sedikit tentang Cipika Store. Dari namanya sudah unik, pasti pada penasaran kan sebenarnya apa saja sih yang ditawarkan dari Cipika Store ini?

Psssssst…. saya mengikuti sebuah acara tertentu, kebetulan acara tersebut menyelipkan intermezo tentang Cipika Store, dan senang sekali saya bisa tahu store online ini dari pakarnya. Berdasarkan dari narasumbernya sebut saja Mbak Fajri, Cipika Store ini sudah ada sejak tanggal 15 Maret 2014 bekerja sama dengan PT Indonesia Tbk dan atas prakarsa dari Indosat. Jadi kalau dihitung pakai jari nih, masih lumayan baru ya berjalan delapan bulanan alias masih hangat ada.

Mbak Fajri, narsum Cipika Store/ Sumber: Dokpri
Mbak Fajri, narsum Cipika Store/ Sumber: Dokpri

Pada mulanya, barang yang ditawarkan itu berupa makanan khas Indonesia dari berbagai daerah tertentu saja, namun seiring berjalannya waktu Cipika Store semakin menambah konten yang ditawarkan. Anda bisa check Cipika Store sekarang juga, jangan kaget kalau awalnya hanya menawarkan makanan saja, saat ini sudah tambah ada handycraf, lifestyle, gedget, travel, fashion dan tetap ada kuliner tentunya.

Oh ya, teman-teman siapa saja yang mau daftar jadi member Cipika Store nih, akan dapat voucher sebesar Rp.100.000; asyik kan? Yang lebih mengasyikan lagi, ada beberapa benefit dari program marketingnya untuk kita antara lain adanya bonus 47% selama 47 hari sampai tanggal 10 Desember nanti, ada promo serbu(serba sepuluh ribu), free ongkir se-Pulau Jawa, pemberian voucher belanja pada pelanggan, buy one get one dan diskon pada barang yang terseleksi.

Wuuuiihh, itu yang bonus 47% kalau kita nggak buru-buru ngambil, ntar bakalan nyesel deh waktunya mepet tinggal bentar lagi :D. Sebenarnya kalau kita mau bergabung baik sebagai pembeli atau penjual syaratnya mudah kok, kita tinggal daftar saja menjadi membernya dulu. Hah, jadi penjual di Cipika Store apa bisa? Jawabannya bisa banget, diantara teman-teman nih yang mungkin punya semacam usaha apa, kalau berminat untuk ditawarkan melalui Cipika Store, boleh dicoba dirundingkan terlebih dahulu dengan pihak Cipika Store. Nanti Cipika Store akan menyeleksi, bahkan meninjaunya terlebih dahulu.

Keberadaan Cipika Store ini sudah mulai dikenal hampir diseluruh masyarakat Indonesia, diantaranya disebarkan melalui SMS Blast(dimana PT Indosat Tbk mempunyai 58 juta pelaggan), dapat diakses melalui Google Display Network/ Google Ads Word, melalui e-mail, media seperti radio, koran, tabloid, melalui event/bazar, dan bisa ditemukan melalui Facebook/Twitter.

Yang teman-teman perlu tahu juga, tentang berbagai bentuk pembayaran dan pengiriman barang Cipika Store ini ya. Shipping partner Cipika Store yaitu JNE, dan pembayarannya dapat melalui Bank Mandiri, Bank BCA, Kartu Kredit (Veritrans), Bank Permata(Transfer Bank Virtual Account).

Itu sedikit yang bisa teman-teman tahu tentang Cipika Store, sudah pasti belanja di Cipika Store itu praktis. Apalagi ada banyak pelayanan yang menguntungkan kita, kalau saya sendiri tipe orang yang suka cicip-mencicipi makanan yang belum pernah dimakan, hehehe. Seperti di sana ada Pia Mangkok Malang, seharga Rp.57.000;

Teman-teman, coba deh kita kalkulasi ya. Sekarang saya sedang berada di Jakarta, kalau harus beli langsung ke Malang kan repot. Sudah nggak tahu arah jalan, juga rugi banget kan ke Malang cuma beli makanan itu saja? Manfaatkan kesempatan ada free ongkir se-Pulau Jawa dari Cipika ya teman-teman :D. Cukup bayar harga Pia, dan tunggu Pia itu sampai rumah, 100% praktis!

Saya sudah mengincar Pia Mangkok Malang, tak lepas dari hobi saya yang suka cicip-mencicipi/ Sumber: cipikastore.id
Saya sudah mengincar Pia Mangkok Malang, tak lepas dari hobi saya yang suka cicip-mencicipi/ Sumber: cipikastore.id

 Bagi teman-teman yang berminat, silahkan saja kunjungi: cipikastore.id ya 🙂

Iklan

8 pemikiran pada “Belanja Praktis, di Cipika Store Saja!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s